Мысли в кресле стоматолога

L.Vokyalop
852
…Мы танцуем с тобой
горячую сальсу,
кипящее танго
и нежную румбу…

А врач между тем
вставляет мне пломбу
и тычет мне в горло
резиновым пальцем.

…Повсюду фейерверки,
манящие звуки
моднейшего клуба…

И адская боль,
поразившая намертво
зубы…

…Одет я с иголки,
шучу очень колко…

На нерв удаляемый
хочется волком
завыть и выплакивать
нерв неустанно…

…Горячая сальса
и листья каштанов…