Восточная любовь

Дюна
В Москве, циклонами объятой,
Меня уносят от земли
Мои восточные ребята,
Надир, Махмуд и Бен-Али.

Они смуглы и волосаты,
Но влюблены, как в сливу тли,
В меня одну, мои ребята,
Надир, Махмуд и Бен-Али.

И по ночам, на дискотеке,
Склонясь лицом к моей щеке,
Мне шепчут: «Ты моя навеки!»
На незнакомом языке.

Ну что ж, что все они женаты –
В гарем бы взять меня могли
Одной из жен. Мои ребята,
Надир, Махмуд и Бен-Али.

А иногда мне даже снится –
Живу в одной из дальних стран,
И вижу милые столицы –
Баку, Алжир и Тегеран.

Но дни идут, они не просят,
Не предлагают, не звонят,
И подношений не приносят –
Они забыли про меня!

…Всплакну, а в ночь – пойду на танцы,
Свежа как сок, во всей красе –
Меня там ждут мои испанцы,
Альфонсо, Карлос и Хосе.