Я сейчас проветриваю душу...

Дюна
В голове - воздушные циклоны
Веют отупляюще и ясно,
Так приятно быть в себя влюбленной,
Славно полагать, что жизнь прекрасна.

Солнце греет русую макушку,
Беды разлетаются от света,
Я себе кукую, как кукушка,
Добрый путь, бесчисленные лета.

Сладкого покоя не нарушу,
Не ищу ненадобного смысла.
Я сейчас проветриваю душу,
Чтобы окончательно не скисла.