Ворон

Kaverzov
Что же ночь, так долга над моею страной?
Крылья Ворона ширятся черной стеной,
Крылья Ворона небо рассветное застят
И кровавый закат предвещает ненастье.

Это дьявол кружит
угрожая расправой.
Громом в небе дрожит
его хохот картавый.

Ворон вовсе не стар,
для вороньего века,
он еще не устал
пожирать человеков.