На вершине утеса

Анел Де Анел
На вершине утеса он неподвижно стоял,
Подставляя ветру лицо.
В даль горизонта взгляд устремля,
Теребя на пальце золотое кольцо,
Вспоминая девы прекрасной лицо.
Сердце оковами сжато,
К прошлому нету возврата...