просто

Александра Крючкова
вулкан эмоций
          окутан снами…
не ты поклонник
          любви нетленной,
а я – лишь нежность,
          бегу волнами
по тайным тропам
          в эфир Вселенной…

кому-то – первой –
          возглавить стаю,
кому-то – сотой –
          женой в дальнейшем,
мне – просто Сашей
          и где-то с краю…
одною больше –
          одною меньше...

2015