Мои страхи

Гуськов Алексей
             
  Ничему
           уже
                 не удивлюсь.
  Стали
          для меня
                     уже привычны
  И твоя
           безвременная
                        грусть,
  И огни
           последней
                       электрички,
  И твоя
           вечерняя
                      Москва -
  Странный мир,
                  что не окинуть
                        взглядом,
  Иногда
           обидные
                     слова,
  Горечь
           от того,
                      что ты не рядом,
  Дождь,
           что мочит
                       голову мою,
  Ветра
          заполуночная
                        песня...
  Я
      по-настоящему
                      боюсь
  Лишь того,
               Что это всё
                        исчезнет.