босиком по траве пробежаться...

Градиралъ
Босиком по траве пробежаться!
И умыться росою с травинок
И с любимою здЕсь повстречаться -
На тропиночке узкой и длинной.

Вместе нежится в ласке рассвета,
В шелковистых лучинках восхода
Как Земля восхитительна эта!
Как прекрасна Любовь и Свобода!

Утро брезжит, и новые звуки,
Огласить его шествие рвутся!
Над тропинкою - сОмкнуты руки
И следы скоро переплетутся...

Как приятно идти рядом с милым
В это зАгоризонтное завтра! 
Если рядом с тобою любимый?
То дорога любая - как бархат...