Пабло Пикассо

Iamvitaly
Пабло Пикассо.

Половина луны. Нарисую…
Что за блажь?!
Под рукой, как всегда,
Лишь заточен простой карандаш…
Мне бы краски
Разлить,
Расплескать,
До крови растереть рукавом.
Мне бы кожу твою
Натянуть
на мольберт моих рук
и тайком…
Наслажденье испив,
Захлебнутся твоей наготой.
К срезу стёкол
прижавшись небритой, запавшей
щекой.
Мне бы влажный язык
до изгиба бедра донести
и забывшись…уснуть,
на средине крутого пути.