Ирине

профиль удален
Заболеваю одиночеством:
уж очень длинны вечера,
и почему-то жить не хочется,
когда со мною нет тебя.

Расстались мы по воле рока,
не изменить доставшейся судьбы,
но без тебя мне стало одиноко
и стали дни-- бессмысленны,пусты.

Пришла пора и для моей печали,
разлуки горечь,как осенний дождь,
стучится в окна долгими ночами
и радость жизни прогоняет прочь.