как кошка

Александра Крючкова
Дай забвения, Боже,
Несозвучная чуду,
Голосить я не буду,
Рук заламывать – тоже.

Отнял всё, что возможно,
Потому что так нужно,
Отслужи в небе службу,
А умру я чуть позже –

Отосплюсь на дорожку,
Перед тем как – навечно,
Грациозно-беспечно
Из окошка – как кошка…

22 января 2007


Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014

Иллюстрация - рисунок автора, 2009