Я все закончил дела...

Игорь Волошин
 Я все закончил дела,поизносившись за лето.
 Устало-призрачным светом,мелькают в небе слова...
 Что я хочу быть с тобой, я хочу быть с тобой.
 
 Лениво всхлипнет пора,очарований дождливых.
 Любовных песен сопливых,опять напомнит слова...
 Что я хочу быть с тобой, я хочу быть с тобой.

 По воскресеньям - слова, а по субботам - туманы.
 И сумасшедшим обманом,опять полна голова...
 Что я хочу быть с тобой, я хочу быть с тобой.