Группе Виа гра

Группа Quot Отпетые Покойники Qu
 Группе "Виа гра"

Виват, постельные конкистадоры!
Настал ваш час:
Трясут татуированные дуры
Грудьми для вас.

И клип, как средство
Для поднятья членов -
Забудьте срам!
Да, нет пошлее группы во Вселенной,
Чем "Виа гра"!