Частушка. на мотив вот кто-то с горочки спустился

Группа Quot Отпетые Покойники Qu
 Частушка.
(на мотив "вот кто-то с горочки спустился")

Вот симпатичненькая тучка
Тихонько по небу плывёт.
А во дворе рыдает Жучка,
Что её молнией убьёт.