мало мама мыла раму...

Boris Pankin
мало мама мыла раму
вот и наказали маму
поперек опасной бритвой --
по рукам-венякам --
кто сказал, что волки сыты? --
дверь открыта, веллкам.
ночь темна, война под боком.
что ж ты мать-перемать
не подохни раньше срока --
рвань-тряпье -- бинтовать
вас-ист-дас? -- такое дело --
мама раму проглядела
шишел-мышел, вышел срок
нажимаем на курок
потолок измазан серым
на потеху изуверам
поперек визгливой скрипкой
кулаком по стеклу
жил с гримасой, сдох с улыбкой
вон он бля на полу
некроплазма в вязкой жиже
подходи взгляни поближе
натюморт в оконной раме
душно что-то вечерами