В больнице

Кирилл Максимов
Семь чудес былого света
Длинный комплекс процедур
Глаз почти не видит света
Смотрит, щурясь — самодур.
Справа храп, храп отовсюду
Все храпят, а за окном
Пролетает к югу вьюга
Хлопнув мерзлым полотном