йцук

Кирилл Максимов
Зачем все это продолжать!?
Встречаться на чуть-чуть!
Не лучше в стороны бежать?
Сказав всерьез: "забудь!"

Зачем беседы про любовь
Про мира глубину
Ответь скорее — снова — вновь
И если "Нет" — уйду!
Уйду без сожаленья,,,