Дистанционно...

Кирилл Максимов
Снова настроен к приему
Одной лишь волны
Снова эфира пространства
Тобою полны
Как безразлично мне что
От тебя принимать
Лишь бы помочь тебе
Горе и боль переждать.
Если позволишь радость
Твою разделить
Если позволишь немного
Душу твою любить
Мне бы лишь знать
Что тебе хорошо
Что лишь не даром еще один
День твой прошел
Знать что сейчас у тебя
Все так прекрасно
Все хорошо,,,