Б. и л

Кирилл Максимов
Безумство — пламя на конце свечи
Жара в полуденном трамвае
Вот колокольчик в голове бренчит
Остатки разума срывая

Безумство — краска на железной кисти
Покрасит меньше, чем содрав
Зеленые опали листья
В себя бессмыслицу вобрав

Безумство и любовь — враги — подруги
Как спорен шаг сближенья их
И как нелепы все потуги
Для единения двоих