Без тебя...

Гуськов Алексей
 
            
  Снова воздух,как дым
                          мутный,
  Снова город лежит
                         в огнях...
  Не поверишь,что так
                         трудно
  Мне прожить без тебя
                         три дня.
  Мало это?Вопрос
                        спорный.
  Для меня каждый час,
                         как век...
  А сегодня ещё
                      вторник,
  И далёк,как звезда,
                         четверг...
  Одинокий пустой
                        вечер
  Мне во всех мелочах
                         знаком.
  Словно я повстречал
                         вечность
  И остался её
                     рабом.