Мгла плывёт на северо-восток...

Гуськов Алексей
 Мгла плывёт на северо-восток,
 Одиноко, холодно и скверно...
 Тихий подмосковый городок
 Ёжится под дождиком вечерним.
 Дождик.Я привык мириться с ним...
 По холодным золотистым рельсам
 Убегают красные огни
 На Москву последнего экспресса...
 А меня в Москве уже не ждут...
 Для меня теперь всего дороже
 Этот вечер,серенькая муть
 И холодный подмосковный дождик.