Назад...

Гуськов Алексей
  Прошлое вспомнить
  Мне не пора ли?..
  Новый виток сумасшедшей спирали:
  Снег под ногами
  Влажный и липкий.
  Странная улица смотрит с улыбкой,
  Светом холодным
  Путь освещая...
  Я возвращаюсь.Я возвращаюсь...
  Горло сжимает
  Ветра пружина,
  Трудно дышать в океане снежинок,
  Снег засыпает
  Мир аккуратный,
  Время летит,громыхая,обратно...
  Это абсурдно!
  Это нелепо!
  Это как молнии с зимнего неба.
  Не удивлён лишь
  Месяц лучистый
  Он говорил мне,что это случится...