Небо

Максим Колесников
небо легко проткнуть
самолету или руке
оно вроде бы есть
и его вроде бы нет
странная вещь
это небо
то разбежишься
и кажется
ты уже
летишь
а то сидишь
и думаешь
ты уже
там
а на самом деле
все гораздо проще
хотя космонавты
и говорят что его не замечают
слишком быстро
проходит
небо