Чехия девушки

Максим Колесников
Ко мне подходят три чешских девушки,
Что само по себе приятно,
Улыбаются, пытаются что-то спросить,
Вот только что, непонятно.
Как жаль, языков на свете количество,
Учи, не учи, безграничное.
Сказал бы девушкам что-то хорошее,
А так сказал неприличное.