Ничто

Mira
Ничто.

Выстраданное как неоконченная поэма
Твое имя на слипшихся губах,
А я нема, нема, нема
Как рыба на суше,
Как рыба в синих водах.
А надо мной небо,
В котором во многих звездах
Я нашла себе одну- солнце
И служу ей как богу монах.

И не знает не один странник,
О чем я грежу ночами
Как царственный изгнанник
На острове за морями.