деревенское..

Хатабыч
Я выглянул в окно-
Зима….темно…,
Мычит коровь-скотина.
Навозом пахнет самогон в канистре…?
- Ах, знать бы в чём причина!
Ещё бы затащить к себе -
Валюху Карабанову…!
Нажрусь-ка я с утра,
Всё круче как-то пьяному.
А вечером, наверное,
В гараж зайду к Семёну.
Саляры должен он ведро
Плюгавому Пахому.
И рожу бы набить пора
- Фермеру Куянову
Ах,… как бы затащить к себе
Валюху Карабанову!!
Денёк, однако, завтра
Выдаётся плотный!
…… 
…С чего опять привиделось?
- Жив наш Боярыч - ротный..

12.05.01