Прощание с мечтой

Уменко Ирина
Кораблю свою мечту подари
Заскользит он с ней легко
По морю синему
Волны будут от зари до зари
Петь ей песни
И шептать слова красивые
Ты постой на берегу еще немного
Помаши рукой ей вслед на прощанье
Впереди у нее дальняя дорога
Не печалься что пришло расставанье
Пусть летит она вольною птицей
Обретет пусть свой дом
В чужой гавани
Хорошо что пришла ты проститься
Пожелай ей
Счастливого плаванья.