Переделай меня

Уменко Ирина
Переделай меня если знаешь ты
Как лепестки распустить на цветы
Переделай меня если можешь ты
Под дождем гулять
Не раскрывая зонты
Переделай меня если слышал ты
Черную песню белых лебедей
Переделай меня если полюбишь ты
Темное дно холодных морей.