Дороги из вина

Уменко Ирина
Разливаются вином дороги
Путь мне красный не преодолеть
Рассыпалось сердце на тревоги
Мне б как чайке в море улететь
Взять с собою в руки песни берега
Ветер счастья-музыку мою
Только вот дорога вновь потеряна
Я за небом снова остаюсь
Розы надо мне послать пурпурные
Ты получишь через сотни лет
Может ты протянешь руки нежные
Обитателю другой планеты.