Лаковое море

Уменко Ирина
Море лаком покрыть мне
Не достать корабли
По отливу камни режут руки
До тебя не дойти
Мне останется нежность
Ночь холодной тоски
Плачут песни тебе от неволи
Я другая прости
Разграничено море наяву
Ты во сне
Буду птицей над всеми ветрами
Что достанутся мне
Мне попала комета
Мне б тебе подарить
Блеск ее лучезарного света
Вновь меня полюбить.