В раю идеально, конечно...

Конь в Пальто
В раю идеально, конечно,
но нет полноты бытия:
и облик неправилен внешний,
и выбран не так матерьял!
Где ж видано это - меж тучек
такою же тучкой парить?!
Без ножек, простите, без ручек,
парить - не плевать, не сорить.
Парить как парик кудловатый,
ненужный какой-то парик,
подушка поддушная, вата
снаружи и вата внутри.
Всю жизнь я стремительно падал,
ан вот не упал и парю -
ни рая не надо, ни ада,
отдайте мне форму мою!!!
И массу отдайте, помножив
на славное наше, на «жэ»!
Без ручек, простите, без ножек
уже невозможно, уже!
Обратно в земные юдоли
низвергнусь как ангел в пальто
и облака-коника боле
никто не увидит!
Никто!