Истинная ночь по мотивам Фридмана К. С. Золотой огонь

Karpusha
Гаснут медленно лучи,
Нехотя оставив царство.
Приготовили мечи для резни
Ночное братство.

Эта ночь принадлежит
Только нам и нашей силе.
И народ уже дрожит
В ожидание кручины.

Мы не бьем из-за угла,
У нас есть частичка чести.
Но лежачего добьем,
Кровь бурлит у нас от мести.

Мстим мы этим червякам,
Что лишили нас уюта.
Из-под божьего крыла
Свергли в ад нас почему-то.

Нет, пощады не хотим,
Мы устроились на славу:
Ваш Господь уж не один -
Нашим миром правит Дьявол.

И нас тесен стал мирок -
Кровь нужна была и души.
И охоту на людей
Объявили мы на суше.

Здесь раздолье хоть - куда,
Нам не надо напрягаться.
Человечек сам идет,
Чтобы с совестью расстаться.

Божьи твари на земле
Позабыли Божью волю:
Проповедовать добро,
И одаривать любовью.

Ну, а мы, мы только - за!
Продолжайте в том же темпе!
Чем гнилее ваш народ,
Тем сильнее наши секты.

02.08.98г.