И ты во мне...

Сергей Афинский
и ты во мне
туманы и ступени
водоворот пространства
пирамида проваливается
лицо лишь пропуская
я так застыл
я видел все луной
но ныло человеческое зренье
во мне как палец
с сорванным ногтем

***