Резал вены и ждал перемен

Дрон
Задыхаясь от боли депрессий
Корчась в муках безвыходных стен
Я писал свою лучшую песню
Резал вены и ждал перемен

Но все тише, и тише, и тише
Клокотали мои голоса
Я упал под осеннею вишней
И надежду покрыла роса