Опечатки

Александра Крючкова
Падать! Падать! На небо! С крыши!
Рас-ка-чай-те гамак Созвездий!
Выше! Выше! Шепчитесь тише!
Хватит! Хватит плохих известий!

Душат, душат – до пяток – платья!
Вся в заплатках Душа! Жаль – судей!
Отпечатки его объятья –
Опечатками в Книге Судеб!

Я вернусь! В неземном! – воскресном!
Будет ОН на меня молиться!
Тесно-тесно во всём телесном…
Крылья?! Крылья!!! Смотрите! – Птица!!!

17 сентября 2009


Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014
Из книги "БЕЗ МАСКИ", Германия, 2011


Фотография сделана автором, Соловецкие острова, 2009