Последнее свидание...

Прохожий
В этот день разошлись молчаливо,
Не сказав друг другу и слова.
Проводили закат красиво,
В забытьи и в тоске.....
Бестолково.....

Не искали друг друга по миру,
Страстных встреч мы не ждали больше,
А на службу призвавши Лиру,
Вспоминая друг друга чуть дольше...

08.05.2001