Верба

Александра Крючкова
В час, когда… чаша боли навечно утопит Сознанье,
Я заброшу земные ключи в пустоту Мирозданья.

В доме дверью, открытою настежь, играть будет ветер,
Помяни на девятый, пусть взор твой останется светел –

Ангел Встречный подхватит вмиг душу, и с нею – на небо…
В Рай берут только тех, кто послушен, а я стану вербой…

01 ноября 1999

Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014


Фотография сделана автором, 2011