Дом в Небе

Александра Крючкова
Я в Небе построила дом:
На Землю выходит окошко,
Хозяйством заведует гном,
А гномом – собака и кошка…

Я мысли мгновенно ловлю,
Улыбка – для сердца отрада,
Как прежде, безмерно люблю,
Но грусти ни капли не надо! –

Здесь Солнцем чаруется лес,
Волшебны туманные реки, –
Нашедший чертоги Небес
Печали оставит навеки…

май 1992

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ГОЛОСА ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ", 2019

Фотография сделана автором, Киев, 2010