атомы

Александра Крючкова
Раисе Ахметовне Мансуровой

Два ангела встретятся где-то над крышей,
Листая в ночи безнадежные книжки,
Вальсируя Душу спиралью дервишей
От центра планеты - до огненной вспышки,

И птицы во мне разлетятся от взрыва,
Теряя, как атомы, связи и схему,
Чтоб снова вернуться кружить у обрыва
В ином переплёте фантазий на тему
Меня...

02 февраля 2011


Из книги "СЛУЧАЙНЫЕ СТИХИ", июль 2011


Картина автора "Молекулярная девочка", акрил, 2009