Афоризм задавленной печали

Кирилл Максимов
Вот она — синоним любви
Камень глади всех сердцебиений.
Ветер для промокшей головни
Повод необдуманных решений.

Вот она — огонь из ничего
Легкость бумазейных занавесок
Сочитаемость простых слогов
Вечность красоты настенных фресок

Вот она — усмешка на лице
Афоризм задавленной печали.
Шаг вперед, но на кольце,
В каждой точке с признаком начала.

Она та, которой дышат
В ней ищут элитарность равную нулю
Она из тех, которые все слышат
.............................
P.S. Все про тебя, которую люблю