Тишина междуличья

Кирилл Максимов
Снова больше теле-разговоров
Хочешь видеть, а только звонишь.
Тишина междуличья исчезнет меж споров
И глаза вспоминаются лишь.

Снова мы привыкаем к разлуке,
Снова письмам вручаю себя
О! Как редко встречаются руки!
Да и то лишь на щелочку дня!