Тонкая вязь взбудораженных биополей

Кирилл Максимов
Так в это утро я
Думал напрасно.
Снова дурацкие мелочи
Все заглушили, а жаль!
Снова пытаюсь поймать
Твою радость, но есть лишь печаль.

Все так сильно что ненужно
Быть телепатом большим
Чтобы сигналы принять
От твоей загрустившей души.
...
Порочное утро прошло
И как-то сильней
Стало меж нами
Тонкая вязь взбудораженных
Чувством биополей