три два... ноль

Кирилл Максимов
 Пространство переполнено лишь тем,
Что движется, растет, но не взрослеет
И новый выбор очень старых тем
От этого всего в глазах темнеет

Три плоскости — стена, стена, и небо
Две линии — дорога и судьба
И точка там, где никогда ты не был
Ничто — как бесполезная борьба

Как бесконечность — прожитые дни
А завтра новый день, он тоже чудо
Все это бестолковому сродни
Но Время переделывать не буду!