О лжи. Обратная прогрессия

Кирилл Максимов
 
О лжи (общественная часть)

Возвыситься, Чего порою проще?
И врать для поддержания высоты.
Лжеизголяться денно-нощно
До слюности гоняя свои рты

Летать так просто — но бесповоротно.
А если ползаешь, то вечный лево-прав.
На высоте инсинуировать дорвотно
Легко. Лжефактом истину поправ.

О лжи (личная часть)

Когда во лжи любовь горела,
Ведь кто-то дул, а кто-то ведь бежал
Она была единым состояньем тела...
И я узнал тысячинозность жал.

А мне казалось что конец познанья:
Иерархия всей боли там, внизу
Но что уверенность? Как результат гаданья:
Кто хочет верить черному тузу?

Дистрок "О лжи"

Как истина - оскал, так ложь - лицо лакея
Мы постоянно лжем, а правдить не умеем!


Дислов "О лжи"

Лжеправ — правлжец.

Дибукв "О лжи"

ь! ъ?

Диточ
..