Надчеловеческий предел венозных струй коротенько

Кирилл Максимов
Ну как естественней сыграть мне в этой роли
Надчеловеческий предел венозных струй!?
Страданья — пшик-к-к, на фоне общей боли
Когда в дверях прищемит ... палец!