Перепончатый рояль

Кирилл Максимов
Переведи с листа на звуки
Свою давнишнюю печаль
Тебе помогут в этом руки
И перепончатый рояль

Взмахните вместе, есть же крылья
Два на двоих — уже полет
Туда где света изобилье
Нас сразу музыка несет