Просто я совершила ошибку

Ева
Не могу написать я ни строчки,
Все смешно получается, пошло
И банально. А то, что на сердце
Никакие слова не расскажут:
Слов таких ни в едином наречье
Не бывает. Мне больно и страшно.
Я сама свою жизнь потеряла,
Приговор подписала смертельный.
Я могла бы простить и поверить,
Я могла бы – да было уж поздно,
С губ сорвалось все то, что и в мыслях
Ни за что бы ему не сказала.
Я устала, наверное, слишком,
Чем еще объяснить этот случай?
Чем теперь заглушить  этот голос –
До сих пор он мне слышится всюду,
До сих пор ОН мне снится ночами,
Хоть давно мы расстались – да разве
Это можно назвать расставаньем?
Это просто мое невезенье,
Это то, что могло бы быть счастьем
Я своими руками убила.
И не нужно искать виноватых,
Просто я совершила ошибку.
А могла бы принять и поверить …