Солнечый день

Robin
Солнечным днем все доступно лучу-
Можно мечтать, можно верить в мечту.
Можно смеяться, купаться, играть,
Солнечных зайцев ловить и пускать.

Так что быстрей ты отбрось свою лень,
Выйди скорее ты в солнечный день.
В солнечный день - по траве иль песку,
В солнечный день - он разгонит тоску.

Нынче не грянет ни снег и ни гром,
Радуйся вместе ты с солнечным днем.
Радуйся вместе и зайцев лови!
Бегай и прыгай, а хочешь - плыви!

Не пропускай этот солнечный день
И не беги от лучей этих в тень.
Может уйдя от привычных квартир,-
Раз! И найдешь ты дверь в солнечный мир!