дикое расстояние

Кирилл Максимов
Это дикое расстояние —
Сантиметры до любящих глаз.
Что увидишь не знаешь заранее:
Грусть-тоску или искры проказ
Трезвость-холодность или отчаянье
Свет согласья иль скрытый отказ
Это дикое расстояние —
Сантиметры до любящих глаз.!.!