Буквы

Александр Павлов
О... иЙ... А... Ка...
Бе... Ме... Тэ... Уй...
Жэ... Ле... Сэ... йЕ...
Зэ... Дэ... Ы... Ха...
Пэ... Рэ... Н... йЯ...
Цэ... Шэ... эФ... йЮ...
Э... Че... Гэ... Вэ...
йЁ... И... Ща...